Перейти к содержимому



Фотография

Можно ли казахстанцу играть в РФ, после закона о форекс

Легальный форекс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Atilla

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:04

Все понятно, у нас в стране без кухонь не обойтись, как и во всем СНГ. Эти рассадники зла так и норовят как нибудь напакостить трейдеру, и новичку и опытному спекулянту, не считаясь со шрамами на экономической заднице этого самого игрока. Но в соседней стране скоро вступает закон о легализации форекса. Не только в РФ но и в Белорусии с 2016 года за рынков валют будут следить не хуже чем за фондовым, а на фонде как известно не кидают. Насчет нас пока что ничего не понятно. Но точно не скоро можно будет спокойно нести деньги в первый же подвернувшийся ДЦ. Так вот в чем вопрос, после закона в Рашке, как быть казахстанскому трейдеру. Тягаться с липовыми брокерами, когда под боком есть регулируемый рынок, торговать ли через Россию? Интернет он ведь всемирный. И будет ли этот самый спекулянт защищен законом другой страны, если сумма не маленькая на суд не так и далеко лететь. Кто нибудь, что нибудь знает? В интернете по этому поводу информации ноль.




Создать Yaware.TimeTracker учетную запись

#2 Gulshan

Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:44

Я пока не жду легализации Форекса в Казахстане, высочайшего благоволения со стороны правительства и возможности закидывать деньги на депозит через платежные терминалы -http://www.kassa24.kz/terminal . Может, это и к лучшему, когда о возможностях Форекса гос органы скромно умалчивают, вы не находите?



#3 Kidu

Отправлено 03 Июнь 2016 - 02:41

Нигде официально не прописано как платить налоги с форекс доходов. Какой порядок отчётности.?

Кто скажет , деньги лежащие на депозите у брокера на которые я играю это "счёт в иностранном банке" ?  или нет? Или будет так как взбредёт в голову бескорыстному налоговичку?

Достаточно скоро наступит эра полной прозрачности движения денег и рэкетиры в пагонах будут возбуждать уголовные дела. Если ситуация не прояснится придётся в серьёз задуматься о смене юрисдикции.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый казахстанский Форекс-форум © 2014

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.kz


Яндекс.Метрика работа