Перейти к содержимому



Фотография

NZD/USD


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 semi

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 08:39

Валютная пара новозеландский доллар/доллар США в 2015 году

Поскольку мы приближаемся к последнему кварталу 2016 года, будет не лишним при проведении анализа текущей ситуации по торговому инструменту ещё раз взглянуть на прошлогоднюю свечу. В прошлом году новозеландский доллар/доллар США сформировали медвежью свечу с относительно длинным телом и длинной нижней тенью. На текущий момент покупателям удалось на 4 фигуры продвинутся вверх, учитывая, что медвежье тело прошлогодней свечи составляет почти 1000 пунктов, то такие достижения быков нельзя назвать разворотом. Забегая немного наперед можем сказать, что анализ меньших временных периодов указывает на то, что и эти достижения могут быть нивелированы.

s8085225.jpg

Новозеландский доллар/доллар США в последнем квартале 2016 года

В этом месяце очень хорошо совпало закрытие торговой недели, закрытие месячной свечи и закрытие 3 квартала (завтра 30.09.2016). На текущий момент квартальная свеча по новозеландскому доллару/доллару США является волчком или с натяжкой высокой волной на вершине. Если завтра медведи усилят наступление, то свечу третьего квартала без сомнений можно будет называть высокой волной на вершине. Разворот котировок вниз в третьем квартале произошел после отбоя от ключевого уровня сопротивления в районе 0,7460. Если медведи так и закроют третий квартал или ещё ниже, то в четвертом можно ожидать дальнейшего снижения котировок валютной пары новозеландский доллар/доллар США.

s26327721.jpg

В октябре у новозеландского доллара шансов нет

Немного больше одной торговой сутки до закрытия месячной свечи. Сейчас она является падающей звездой на вершине, но к закрытию месяца вполне может превратиться в дожи надгробие. Это очень сильный сигнал разворота на вершине, а если учесть наличие ключевого сопротивления, то его сила удваивается. Примечательно, что на месячном графике важность уровня сопротивления в районе 0,7460 усиливается количеством отбоев от него в разные годы.

s88066706.jpg

Недельная коррекция перед дальнейшим снижением?

Проводя анализ недельного графика по валютной паре новозеландский доллар/доллар США мы обнаруживаем, что снижение началось после формирования падающей звезды на вершине, далее медведи поступательно продолжили свое наступление аж до прошлой недели, когда быкам удалось сформировать перевернутый молот у основания. Перевернутый молот привел к коррекционному движению в область 0,7330 и не факт, что коррекция уже закончилась. Если, все таки нисходящее движение в ближайшее время возобновится, то ближайшая поддержка находится в районе 0,7170, далее 0,6900. В общем у быков пока ещё остаются шансы "разбить медвежьи ожидания", но с течением времени они тают.

s26418782.jpg

Продавцы новозеландской валюты не желают сдаваться

Два дня назад покупатели новозеландского доллара попытались прорваться выше локального уровня сопротивления 0,7330, но их попытка потерпела фиаско. Вчера на дневном графике сформирован повешенный, который очевидно и станет началом новой волны снижения котировок новозеландского доллара.

На дневном графике новозеландского доллара/доллара США подтверждается наличие сильной поддержки в районе 0,7170 - здесь проходит нижняя граница облака Ишимоку.

s49575941.jpg

Прогноз и торговые рекомендации по валютной паре новозеландский доллар/доллар США:

наш прогноз по новозеландскому доллару негативен и мы рекомендуем продавать валютную пару с целями на уровне 0,7170, 0,6900. Защитный ордер при этом располагайте выше уровня 0,7484.

Комментарий банкиров относительно ситуации по валютной паре новозеландский доллар/доллар США читайте на страницах candlemarket.ru




Создать Yaware.TimeTracker учетную запись




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright Первый казахстанский Форекс-форум © 2014

Наш почтовый ящик: forex-forum@mail.kz


Яндекс.Метрика работа